CASTAGNOLE ALLO YOGURT GRECO E AGRUMI BIMBY

Se vi dicessi che queste castagnole sono #senzauova?
Un’impasto leggerissimo realizzato con yogurt greco e scorza di agrumi.
Una ricetta che vi chiederà pochissimo tempo.

Dai, cosa aspetti, sei ancora in tempo per prepararle per carnevale!

Prova le Castagnole allo Yogurt Greco e Scorza di Agrumi e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20 Castagnole circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Scorza 1 mandarino
  • scorza 1/2 Pompelmo (o Arancia)
  • 100 gyogurt greco
  • 25 gpanna da montare (oppure latte/ricotta)
  • 25 gzucchero
  • 100 gfarina
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale lo yogurt greco, la panna, lo zucchero e la scorza di 1 mandarino e di 1/2 arancia e amalgamate 10 secondi, velocità 3.

    Unite la farina e il lievito per dolci e mescolate 10 secondi, velocità 4. Se il composto è troppo liquido, aggiungete ancora 40 gr di farina.

  2. Fate riposare l’impasto 20 minuti.

    Nel frattempo portate a temperatura l’olio per friggere.

    Con l’aiuto di due cucchiaini, formate delle palline e tuffatele nell’olio caldo.

    Fate cuocere almeno 5 minuti, girandole di tanto in tanto.

    Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.

  3. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

    Conservate le castagnole in un sacchetto per alimenti con chiusura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *