Biscotti salati a forma di cuore perfetti per l’antipasto di San valentino.
Potete prepararli in anticipo, perchè il giorno dopo saranno ancora più buoni.
E’ un antipasto davvero sfizioso pronto in 1 ora circa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 Cuori di biscotti salati
- CucinaItaliana
Ingredienti
Impasto al Vino:
- 30 gvino bianco secco
- 25 golio extravergine d’oliva
- 100 gfarina integrale
- 5 gsale
Pesto di Radicchio
- 100 gradicchio rosso a pezzi
- 100 gOlio extra vergine
- 30 gnoci
- 1/2 cucchiainosale
Preparazione
Impasto al Vino:
Mettete nel boccale il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, emulsionate 10 secondi, velocità 4.
Aggiungete la farina, il sale e impastate 1 minuto velocità spiga.
Togliete dal boccale e compattare in una palla. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorero.
Nel frattempo preparate il pesto di radicchio.
Pesto di radicchio Rosso:
Pulite il boccale, poi mettete il radicchio, il sale, l’olio extravergine di oliva e le noci, frullate 20 secondi, velocità 10.
Trasferite in una ciotolina.
Prendete l’impasto al vino con poca farina e stendetelo con l’aiuto di un mattarello a circa 2-3 mm.
Condite la superficie con il pesto al radicchio rosso, cercando di stare a 1 cm dal bordo.
Partendo dalle due estremità più larghe ed formate due rotolini.
Arrotolate i due rotolini fino a farli toccare, nel centro dell’impasto.
Mettete il rotolo in freezer per 10 minuti così sarà più facile tagliarli.
Accendete il forno a 180°.
Con un coltello dalla lama affilata, tagliate i vostri cuori.
Cercate di dare la forma a cuore.
Trasferite i biscotti salati su una teglia con carta forno.
Infornate per 25 minuti circa a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare.
Conservate i curoi di biscotti salati in un sacchetto ermetico.