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BISCOTTI SALATI CON PESTO DI RADICCHIO ROSSO BIMBY

Biscotti salati a forma di cuore perfetti per l’antipasto di San valentino.
Potete prepararli in anticipo, perchè il giorno dopo saranno ancora più buoni.

E’ un antipasto davvero sfizioso pronto in 1 ora circa.

Prova i Biscotti Salati con Pesto di Radicchio Rosso e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 Cuori di biscotti salati
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Impasto al Vino:

  • 30 gvino bianco secco
  • 25 golio extravergine d’oliva
  • 100 gfarina integrale
  • 5 gsale

Pesto di Radicchio

  • 100 gradicchio rosso a pezzi
  • 100 gOlio extra vergine
  • 30 gnoci
  • 1/2 cucchiainosale

Preparazione

Impasto al Vino:

  1. Mettete nel boccale il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, emulsionate 10 secondi, velocità 4.

    Aggiungete la farina, il sale e impastate 1 minuto velocità spiga.

    Togliete dal boccale e compattare in una palla. Coprite con pellicola e fate riposare in frigorero.

    Nel frattempo preparate il pesto di radicchio.

Pesto di radicchio Rosso:

  1. Pulite il boccale, poi mettete il radicchio, il sale, l’olio extravergine di oliva e le noci, frullate 20 secondi, velocità 10.

    Trasferite in una ciotolina.

  2. Prendete l’impasto al vino con poca farina e stendetelo con l’aiuto di un mattarello a circa 2-3 mm.

    Condite la superficie con il pesto al radicchio rosso, cercando di stare a 1 cm dal bordo.

  3. Partendo dalle due estremità più larghe ed formate due rotolini.

    Arrotolate i due rotolini fino a farli toccare, nel centro dell’impasto.

    Mettete il rotolo in freezer per 10 minuti così sarà più facile tagliarli.

    Accendete il forno a 180°.

    Con un coltello dalla lama affilata, tagliate i vostri cuori.

    Cercate di dare la forma a cuore.

    Trasferite i biscotti salati su una teglia con carta forno.

    Infornate per 25 minuti circa a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare.

  4. Conservate i curoi di biscotti salati in un sacchetto ermetico.

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