BRESAOLA CON BIETE BIMBY

Semplice, elegante e veloce, adatto da servire come antipasto con degli amici, o da gustare come piatto unico accompagnato da una vellutata o da un’insalata.

La Bresaola con Biete può essere inserita anche in un piano alimentare per restare in forma.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 150 g Biete lavate e asciugate
  • 40 g Filetti di acciuga sott'olio
  • 15 g Capperi sott'aceto
  • 30 g Peperone Rosso
  • 10 foglie Basilico
  • 1 pizzico Pepe
  • 60 g Olio extravergine d'oliva
  • 500 g Acqua
  • 20 fette Bresaola

Preparazione

  1. Sistemate nel cestello le biete e tenete da parte.

    Mettete nel boccale le acciughe, i capperi, il peperone, il basilico e il pepe e tritate 5 secondi, velocità 8.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’olio extra vergine di oliva ed emulsionate 10 secondi, velocità 4.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Senza lavare il boccale, mettete l’acqua, posizionate il cestello con le biete e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1.
    Togliete il cestello con l’aiuto della spatola e fate raffreddare le verdure.

    Su un piatto da portata adagiate le fettine di bresaola alternandole con le biete cotte e irrorate con l’emulsione preparata.

    Fate riposare 10 minuti prima di servire.

Note

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