Un primo piatto gustoso e disintossicante!!
Io ho aggiunto anche 5 gr di zenzero fresco per rendere questa vellutata ancora più sana!- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3-4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFinocchi a pezzi
- 250 gCarote
- 40 gCipolla
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- 500 gAcqua
- 1 cucchiainoDado Bimby
- 1 pizzicoSale
- q.b.Formaggio grattugiato
Preparazione
Mettete nel boccale i finocchi, le carote e la cipolla e tritate 4 secondi, velocità 5. Riunite con la spatola.
Aggiungete l’olio e cuocete 10 minuti, 100°, velocità 1.
Unite l’acqua e il dado e cuocete ancora 10 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete un pizzico di sale se necessario e frullate 1 minuti, velocità 9.
Trasferite la vellutata di finocchi e carote nel piatti, irrorate con un filo d’olio e spolverizzate con del pepe e formaggio grattugiato.
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!