Snack leggero preparato con esubero di pasta madre!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gEsubero Pasta Madre
- 95 gFarina Manitoba
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 20 gOlio di semi di girasole
- 5 gSale fino
- 20 gAcqua
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti nel boccale e impastate 2 minuti, velocità spiga.
L’impasto deve risultare omogeneo, se è appiccicoso aggiungete poca farina, altrimenti se è troppo compatto unite acqua. Stendete il panetto tra due fogli di carta forno (cercando di stenderlo a uno spessore di circa 2 mm circa.)
Con un coltello tagliate dei rettangoli, bucherellate con una forchetta e posizionateli all’interno di una teglia con carta forno. Lasciate riposare per 15 minuti, poi infornate a 200° per circa 10-15 minuti.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!