CRACKER ALLA CURCUMA BIMBY

Snack leggero preparato con esubero di pasta madre!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gEsubero Pasta Madre
  • 95 gFarina Manitoba
  • 20 gOlio extravergine d’oliva
  • 20 gOlio di semi di girasole
  • 5 gSale fino
  • 20 gAcqua
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere

Preparazione

  1. Unite tutti gli ingredienti nel boccale e impastate 2 minuti, velocità spiga.
    L’impasto deve risultare omogeneo, se è appiccicoso aggiungete poca farina, altrimenti se è troppo compatto unite acqua. Stendete il panetto tra due fogli di carta forno (cercando di stenderlo a uno spessore di circa 2 mm circa.)
    Con un coltello tagliate dei rettangoli, bucherellate con una forchetta e posizionateli all’interno di una teglia con carta forno. Lasciate riposare per 15 minuti, poi infornate a 200° per circa 10-15 minuti.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *