ALETTE DI POLLO PICCANTI BIMBY

Non potete capire quanto ami le alette di pollo al forno.
E’ una ricetta così semplice da realizzare, che non hanno niente da invidiare alle alette che trovate già confezionate.

In meno di un’ora avrete un secondo piatto sfizioso. Potete accompagnarle con patate arrosto o patatine fritte e taaanta salsa barbecue!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 Alette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Alette di pollo
  • 2 cucchiaiPaprika piccante
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 pizzicoOrigano secco
  • 1 pizzicoBasilico Secco
  • 1 pizzicoPeperoncino
  • 1 pizzicoRosmarino secco
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°.

    Nel boccale mettete la paprika, le spezie, il sale e il pepe e tritate: 5 secondi, velocità 8.

    Riunite sul fondo con la spatola.

    Tritat ancora: 5 secondi, velocità 8. Trasferite nella ciotola e tenete da parte.

    Sistemate le ali di pollo in una pirofila da forno e massaggiatele con la mistura speziata appena ottenuta. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti (200°). 

    Servite calde con Maionese o salsa Barbecue.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *