CIOCCOLATA CALDA AL FONDENTE BIMBY

La ricetta perfetta per una merenda golosa! Basteranno 20 minuti!

Prova la Cioccolata al Cioccolato Fondente e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 Tazze
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gNocciole
  • 150 gCioccolato Fondente a pezzi
  • 600 gLatte Intero
  • 30 gAmido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le nocciole e tritate 2 secondi, velocità 6. Trasferite in una ciotolina.

  2. Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 10 secondi, velocità 8.
    riunite sul fondo con la spatola.

  3. Unite il latte e l’amido di mais e cuocete 8 minuti, 80°, velocità 4.

  4. Versate la cioccolata al cioccolato fondente in tazze, spolverizzate con la granella di nocciole e servite.

  5. Vi lascio anche il link di Youtube dove troverete la video ricetta:

    -> https://www.youtube.com/watch?v=k7Y1sXOfkkw

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *