La ricetta perfetta per una merenda golosa! Basteranno 20 minuti!
Prova la Cioccolata al Cioccolato Fondente e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividere!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 Tazze
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gNocciole
- 150 gCioccolato Fondente a pezzi
- 600 gLatte Intero
- 30 gAmido di mais (maizena)
Preparazione
Mettete nel boccale le nocciole e tritate 2 secondi, velocità 6. Trasferite in una ciotolina.
Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 10 secondi, velocità 8.
riunite sul fondo con la spatola.Unite il latte e l’amido di mais e cuocete 8 minuti, 80°, velocità 4.
Versate la cioccolata al cioccolato fondente in tazze, spolverizzate con la granella di nocciole e servite.
Vi lascio anche il link di Youtube dove troverete la video ricetta:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!