PAPPA di SPINACI e ROBIOLA Bimby | +8 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 patata
100 g spinaci
1 cucchiaio robiola
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
q.b. Pastina

Strumenti

Passaggi

Dopo aver lavato gli spinaci freschi e tagliato a cubetti piccoli la mezza patata; mettiamoli nel boccale con 2 bicchieri di acqua e cuocere 15 minuti 100° vel.2
Frulla 1 minuto velocità 5
Aggiungi la Robiola 20 secondi velocità 3
Condisci con olio EVO e Grana
Puoi servirla così o condirci la pastina
Se non hai il Bimby puoi cuocere il tutto in un tegame e frullare con un mini pimer ad immersione come questo

#adv

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.