OMOGENEIZZATO PERA e UVA Bimby | +6 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 Vasetti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Strumenti

Se non hai il Bimby usa un cuocipappa o una vaporierA

Passaggi

Laviamo bene l’uva, spelliamola e togliamo i semini interni

Sbucciamo la pera e tagliamola a piccoli pezzi

Mettiamo tutto nel Varoma e facciamo cuocere con l’acqua panna per 20 minuti varoma vel.1

Trascorso il tempo versiamo la frutta nell’acqua di cottura rimasta e frulliamo per 20 secondi vel. 10. Dividiamo il contenuto in due barattolini come questi mettendone 100 gr ciascuno e conserviamo in frigo fino al momento dell’utilizzo, in alternativa possiamo mettere i barattoli in congelatore e conservarli per massimo 30 giorni

#adv

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.