CREMA di ASPARAGI e PATATE (+12 Mesi) Pappe Bimby

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mazzetto asparagi
350 g patata
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio parmigiano

Strumenti

Passaggi

Lavate e sbucciate le patate tagliandole a cubetti piccoli. Lavate gli asparagi eliminando la parte inferiore. Tagliate gli asparagi a rondelle.
Mettete le patate e gli asparagi nel boccale con 500 ml di acqua e cuocete 18 min 100° vel.2
Ora frulliamo 30 secondi velocità 5. Disponete nei piatti e condite con olio evo a crudo e parmigiano.
Se volete conservarla vi consiglio questi vasetti

#adv

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.