Mini strudel all’albicocca

Una merenda buonissima, una colazione alternativa, o anche un bel regalino da portare a casa di amici. Facciamo insieme questi Mini strudel all’albicocca, sono semplicissimi  e velocissimi da fare, e tutti i bambini li adoreranno perché non ci metteremo nessuna frutta secca né cannella, li faremo semplicemente farciti all’albicocca.

Ingredienti per 9 mini strudel:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 9 cucchiai di marmellata all’albicocca (o altra marmellata)
  • zucchero qb per decorazione

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela, dopo di che tagliatela in nove rettangoli. Il prossimo passo sarà di bucherellare tutti i rettangoli con i rebbi di una forchetta, e fare 4 tagli orizzontali su tutte le metà sinistre, come in foto sotto.

mini strudel all'albicocca

 

Fatto ciò, non ci rimane che distribuire la marmellata su tutti i lati sinistri dei rettangoli:

mini strudel all'albicocca

A questo punto, ricoprite le parti sinistre sulle destre e sigillate con le dita, mettete gli strudel su una placca coperta da carta forno, poi prendete lo zucchero e cospargetelo sui dolcetti, come in foto:

mini strudel all'albicocca

 

Bene, non vi resta che infornare in forno caldo, a 200° per circa 30 minuti ed il gioco è fatto!

I vostri Mini strudel all’albicocca sono pronti, ne mangerete uno dopo l’altro, state attenti! Buon appetito da Panna e cacao blog!

mini strudel all'albicocca

 

Ti è piaciuta questa ricetta? Allora:

seguici su fb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.