RONDELLE DI MELANZANE CON PACHINO E OLIVE VERDI

Qualcuno non ha idee per un contorno simpatico, poco “faticato” ma saporito??? Vengo subito in vostro soccorso… queste melanzane hanno un buon sapore, non sono fritte e non hanno bisogno nè di essere spellate, nè di essere messe sotto sale! Ehhh… che ne dite?!? Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia

Melanzane a rondelle con olive verdiCategoria: Contorni

Ingredienti:
1-2 melanzane tonde
200-300 gr pomodori pachino
100 gr olive verdi
pane grattugiato
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Tagliamo le melanzane a fette di almeno 1 cm, i pomodorini a cubetti piccoli e le olive a pezzetti.
Sistemiamo le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno, poi aggiungiamo su ogni fetta i pomodorini, le olive, un cucchiaino raso di pane grattugiato, un filo d’olio, sale e pepe.
Inforniamo a 200° per circa 15-20 minuti

Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15-20 minuti

Consigli: le quantità sono indicative perchè dipendono, ovviamente, da quante melanzane volete preparare!