Risotto cremoso stracchino e timo – gustoso

Il risotto cremoso stracchino e timo è un primo piatto veloce, saporito e profumato.

Si prepara con pochi ingredienti ed è molto gradito sia dai grandi che dai piccini.

STAGIONE #timo – fresco nella stagione calda, secco tutto l’anno.

Risotto cremoso stracchino e timo

STAGIONALITA’  tutto l’anno

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione:  2 minuti

Tempo di cottura:  circa 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Preparare il brodo vegetale.

Lavare e tagliare sottilmente la cipolla.

In una casseruola stufare la cipolla con un filo d’olio e del brodo, per circa 5 minuti.

Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto mescolando bene.

Sfumare con del vino bianco, quindi unire qualche mestolo di brodo bollente e proseguire la cottura continuando ad aggiungerne mano a mano che viene assorbito.

Pochi minuti prima della fine cottura aggiungere lo stracchino e amalgamare bene.

Una volta cotto, spegnere il fuoco e aggiungere il timo. Mescolare.

Servire il risotto cremoso stracchino e timo caldo.


Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!