Patate con verdure, contorno estivo

Le patate con verdure saltate sono un ottimo contorno per una gita o per un picnic. Gustoso e colorato.

Io preparo queste patate con verdure per portarle in spiaggia l’estate.

STAGIONALITA’

#melanzane – da maggio a ottobre

#peperoni o #friggitelli – da maggio a ottobre
#zucchine – da maggio a ottobre

#patate – tutto l’anno in base alla varietà

Patate con verdure saltate

Ingredienti per 2 – 4 persone

Procedimento

Lessare le patate. Tagliarle a dadoni di circa 2 cm per lato.

Lavare e tagliare a dadini le verdure.

Nella stessa padella antiaderente (perfetto il wok) saltare le verdure una alla volta con un filo d’olio e il sale, girandole in continuazione.

Le melanzane cuociono in 4 minuti. I peperoni e le zucchine in 2 minuti.

Porre tutte le verdure in una ciotola capiente e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva e l’erba aromatica scelta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!