Biscotti croccanti

Biscotti croccanti con riso soffiato e farina di mais del blog “La cucina di Federica” come dice lei, uno tira l’altro.

 

Biscotti croccanti

Ingredienti

 

In una ciotola lavorare bene con le fruste: il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, poi aggiungere le farine setacciate, l’uovo ed il tuorlo continuando a mescolare,  per ultimo unire velocemente il riso soffiato.

Con un cucchiaio prelevare un po’ dell’impasto e metterlo sulla carta da forno. Oppure formare delle palline grandi come una noce, arrotolandole tra i palmi delle mani leggermente bagnati (questo eviterà che si appiccichi l’impasto sulle mani).

Disporre le palline su una teglia ricoperta da carta forno. Ho ottenuto 35 biscotti croccanti.

Infornare a 180° per circa 15 minuti o fino a cottura. Lasciare raffreddare e servire.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!