Risotto castelmagno noci e rosmarino

Risotto  castelmagno,  noci  e rosmarino

Ingredienti per 4 persone

320  di riso carnaroli acquarello

1 scalogno

1 rametto di rosmarino

brodo vegetale q.b.

100 gr di formaggio castelmagno

burro q.b.

50 gr di noci

1  bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Preparare il brodo  e  mantenerlo sempre caldo

Affettare finemente lo scalogno e il rosmarino

Tritare grossolanamente le noci

In una padella mettere una noce di burro , aggiungere la cipolla e farla stufare per una decina di munti

Aggiungere il riso , farlo tostare per qualche minuto ,  versare il vino e farlo evaporare .

Aggiungere il brodo poco per volta  fino a cottura ultimata .

Spegnere il fuoco aggiungere il castelmagno sminuzzato e mantecare .

Impiattare  il risotto aggiungendo un mix di noci e rosmarino.