Quiche speck zucchine e provola –

Quiche speck zucchine e provola , una torta salata semplice e gustosa .
“Bacon, provola cheese and zucchini quiche”

Quiche speck zucchine e scamorza
Quiche speck zucchine e scamorza

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di provola dolce
5 fette di speck
Pepe q.b.
2 uova grandi
2 zucchine
Mezzo bicchiere di latte

 

Preparazione
Scaldare il forno a 200 gradi termoventilato
Tagliare le zucchine a rondelle e metterle a cuocere in padella con 1 cucchiaio di olio  per una decina di minuti .

Stendere la sfoglia bucherellarla  aggiungere  le  fette di speck e metà’ della provola grattugiata  non  grossolanamente .

Aggiungere poi le zucchine fatte raffreddare

sbattere le uova aggiungere il latte e il pepe macinato .

Mettere il composto sopra le zucchine e finire con un altro strato di provola grattugiata
Infornare per circa 30 minuti

Ingredients

1 sheet of rolled pasta dough
100gr provola cheese (smoked cheese)
5 slices bacon
Pepper as needed
2 eggs
2 zucchini
half glass milk

How to prepare

Preheat the oven (200 degrees Celsius). Cut the zucchini and sauté them in a pan with 1 spoon of oil, for about 10 minutes
Take the rolled pasta dough, spread it, put the bacon and half the cheese (already cut) on the dough. Add the zucchini.
Mix the eggs with milk and pepper and put it over the other ingredients of the quiche. Top the ingredients with the resto of the cheese and cook the quiche in the oven for about 30 minutes