“Bacon, provola cheese and zucchini quiche”
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di provola dolce
5 fette di speck
Pepe q.b.
2 uova grandi
2 zucchine
Mezzo bicchiere di latte
Preparazione
Scaldare il forno a 200 gradi termoventilato
Tagliare le zucchine a rondelle e metterle a cuocere in padella con 1 cucchiaio di olio per una decina di minuti .
Stendere la sfoglia bucherellarla aggiungere le fette di speck e metà’ della provola grattugiata non grossolanamente .
Aggiungere poi le zucchine fatte raffreddare
sbattere le uova aggiungere il latte e il pepe macinato .
Mettere il composto sopra le zucchine e finire con un altro strato di provola grattugiata
Infornare per circa 30 minuti
Ingredients
1 sheet of rolled pasta dough
100gr provola cheese (smoked cheese)
5 slices bacon
Pepper as needed
2 eggs
2 zucchini
half glass milk
How to prepare
Preheat the oven (200 degrees Celsius). Cut the zucchini and sauté them in a pan with 1 spoon of oil, for about 10 minutes
Take the rolled pasta dough, spread it, put the bacon and half the cheese (already cut) on the dough. Add the zucchini.
Mix the eggs with milk and pepper and put it over the other ingredients of the quiche. Top the ingredients with the resto of the cheese and cook the quiche in the oven for about 30 minutes