Salmon and fennel pappardelle pasta
Ingredienti per 2 persone
180 gr di pappardelle all’uovo
1 bustina di zafferano
100 gr di salmone affumicato
100 gr di finocchi
ricotta salata q.b.
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
pepe nero q.b.
Preparazione
Mettere a bollire l’aqua per la pasta
Mondare i finocchi e affettarli finemente
In una larga padella antiaderente mettere l’olio e lo spicchio di aglio
Farlo rosolare bene , poi toglierlo e aggiungere i finocchi
Farli insaporire per 5 minuti , poi aggiugnere 1 bicchiere di acqua e farli cuocere per una decina di minuti fino a quando sarano teneri .
Aggiungere il salmone tagliato a listerelle e spegnere il fuoco .
Scolare le pappardelle nelle pentola , aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina da caffe di acqua
Aggiungere 1 mestolo di acqua di cottirs della pasta Mantecare bene
impiattare e spolverare con ricotta salata e pepe nero
Ingredients for 2 people
200gr pappardelle or spaghetti
1 pack saffron
100gr smoked salmon
100gr fennel
Ricotta cheese to taste
2 tbsp olive oil
1 slice garlic
Pepper
How to prepare
Cook pasta in boiling water with salt
Clean and slice fennel
Simmer garlic with oil, after a few minutes take it off and add fennel.
After 5 minutes, cook covered until soft
Add salmon and pasta, then mix in saffron melted in water
Before serving, decorate with ricotta cheese and pepper