Lasagne salsiccia radicchio e scamorza – Sausage, radicchio salad and scamorza cheese lasagna

Lasagne salsiccia radicchio e scamorza
Un gustoso  e veloce primo piatto

Sausage, radicchio salad and scamorza cheese lasagna, a different tasty  way to prepare a lasagna

 

Lasagne radicchio salsiccia e provola
Lasagne radicchio salsiccia e provola

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne sfoglia velo
1 scalogno
200 gr di salsiccia
150 gr di radicchio rosso
80 gr di scamorza dolce
500 ml di besciamella
Pepe q .b
20 gr di burro
40 gr di parmigiano reggiano

Preparazione
Togliere il budello dalla salsiccia e sminuzzarla con le mani
Mettere la salsiccia in una padella antiaderente e farla cuocete per circa 10 minuti
Tenerla da parte
Affettare finemente lo scalogno e il radicchio
Nella stessa padella dove abbiamo cotto la salsiccia mettere il burro farlo sciogliere e aggiungere lo scalogno
Cuocerlo per circa 3 minuti s fuoco basso poi aggiungere il radicchio
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e continuare la cottura coperto per 10 minuti
Spegnere e pepare
Preparare la besciamella
Tagliare a cubetti la scamorza
Comporre le lasagne iniziando con uno strato di besciamella poi salsiccia e radicchio poi besciamella scamorza e grana è così via
L ultimo strato besciamella e formaggio grana
Infornare forno caldo 200 gradi per 30 minuti

Ingredients for 4 people

1 pack ready-made lasagna dough

1 shallot

200gr sausage

150gr radicchio salad

80gr scamorza cheese

500ml bechamel sauce

Pepper

20gr butter

40gr parmesan cheese

How to prepare

Mince the sausage and cook for 10 minutes until crispy

Slice shallot and radicchio salad. Melt the butter and simmer the vegetables with butter

Cook shallot for 3 minutes before adding radicchio. Cook for another 10 minutes

Turn off the heat and season with pepper

Prepare béchamel sauce

Slice scamorza cheese

Layer lasagna dough with bechamel sauce, radicchio, parmesan cheese and scamorza cheese

Bake for 30 minutes (200 degrees)