Un gustoso e veloce primo piatto
Sausage, radicchio salad and scamorza cheese lasagna, a different tasty way to prepare a lasagna
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne sfoglia velo
1 scalogno
200 gr di salsiccia
150 gr di radicchio rosso
80 gr di scamorza dolce
500 ml di besciamella
Pepe q .b
20 gr di burro
40 gr di parmigiano reggiano
Preparazione
Togliere il budello dalla salsiccia e sminuzzarla con le mani
Mettere la salsiccia in una padella antiaderente e farla cuocete per circa 10 minuti
Affettare finemente lo scalogno e il radicchio
Nella stessa padella dove abbiamo cotto la salsiccia mettere il burro farlo sciogliere e aggiungere lo scalogno
Cuocerlo per circa 3 minuti s fuoco basso poi aggiungere il radicchio
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e continuare la cottura coperto per 10 minuti
Spegnere e pepare
Preparare la besciamella
Tagliare a cubetti la scamorza
Comporre le lasagne iniziando con uno strato di besciamella poi salsiccia e radicchio poi besciamella scamorza e grana è così via
L ultimo strato besciamella e formaggio grana
Infornare forno caldo 200 gradi per 30 minuti
Ingredients for 4 people
1 pack ready-made lasagna dough
1 shallot
200gr sausage
150gr radicchio salad
80gr scamorza cheese
500ml bechamel sauce
Pepper
20gr butter
40gr parmesan cheese
How to prepare
Mince the sausage and cook for 10 minutes until crispy
Slice shallot and radicchio salad. Melt the butter and simmer the vegetables with butter
Cook shallot for 3 minutes before adding radicchio. Cook for another 10 minutes
Turn off the heat and season with pepper
Prepare béchamel sauce
Slice scamorza cheese
Layer lasagna dough with bechamel sauce, radicchio, parmesan cheese and scamorza cheese
Bake for 30 minutes (200 degrees)