Sorrentina style paccheri, classic with tomato sauce mozzarella Cheese and basil
Ingredienti per 2 persone
140 gr di paccheri
150 gr di pomodorini datterini
Basilico
2 cucchiai di Olio evo
1 spicchio di aglio
50 gr di ricotta
100 gr di mozzarella
Preparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta e a bollore salarla
In una larga Padella aggiungere 2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio
farlo rosolare qualche minuto poi toglierlo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà
cuocere per circa 10 minuti coperto .
Spegnere regolare di sale e pepe e aggiungere il basilico sminuzzato
Tagliare a dadini la mozzarella e frullarla insieme alla ricotta con 1 cucchiaio di olio e una macinata di pepe
Scolare la pasta al dente e riempirla con la crema di ricotta e mozzarella
Impiattare mettendo prima alla base del piatto il sugo di pomodoro poi i Paccheri ripieni
Ingredients for 2 people
140gr paccheri (or your favourite kind of pasta)
150gr small tomatoes
Basil
2 tsb Olive oil
1 slice garlic
50gr ricotta cheese
100gr mozzarella cheese
How to prepare
Cook the pasta in boiling water.
In a pan, simmer garlic and tomatoes with 2 tbsp oil for about 10 minutes. Turn off the heat and add some basil. Put the ricotta and mozzarella cheese in a mixer. Season the pasta with cheese cream and tomato sauce before serving.