Paccheri alla sorrentina con mozzarella pomodoro e basilico

Paccheri alla sorrentina  con mozzarella pomodoro e basilico

 

imageSorrentina style paccheri, classic with tomato sauce mozzarella Cheese and basil

Ingredienti per 2 persone
140 gr di paccheri
150 gr di pomodorini datterini
Basilico
2 cucchiai di Olio evo
1 spicchio di aglio
50 gr di ricotta
100 gr di mozzarella

 

Preparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta e a bollore salarla
In una larga Padella aggiungere  2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio

farlo rosolare qualche minuto  poi toglierlo e aggiungere  i pomodorini tagliati a metà

cuocere per circa 10 minuti coperto .

Spegnere regolare di sale e pepe  e aggiungere il basilico sminuzzato
Tagliare a dadini la mozzarella e  frullarla insieme alla ricotta  con 1 cucchiaio di olio e una macinata di pepe

Scolare la pasta al dente  e riempirla con la crema di ricotta e mozzarella
Impiattare mettendo prima alla base del piatto  il sugo di pomodoro poi i Paccheri ripieni

 

Ingredients for 2 people
140gr paccheri (or your favourite kind of pasta)
150gr small tomatoes
Basil
2 tsb Olive oil
1 slice garlic
50gr ricotta cheese
100gr mozzarella cheese

How to prepare

Cook the pasta in boiling water.
In a pan, simmer garlic and tomatoes with 2 tbsp oil for about 10 minutes. Turn off the heat and add some basil. Put the ricotta and mozzarella cheese in a mixer. Season the pasta with cheese cream and tomato sauce before serving.