Insalata di quinoa feta mandorle e cranberries

Insalata di quinoa feta mandorle e cranberris

Insalata di quinoa feta mandorle e cranberries

Ingredienti per 2 persone

4  cucchiai di olio extravergine

100 g di quinoa integrale

1/2 cipollotto

30 gr di mandorle tostate  a lamelle

100 gr di feta

30 gr di cranberries disidratati

sale  e pepe q.b.

1 cucchiaio di succo di limone

menta fresca q.b

Preparazione

Per prima cosa cscaiquare sotto l acqua corrente la quinoa

Tritare  finemtne il cipollotto

Prendere una pentola aggiungere 2 cucchi di olio evo , far srufare a fuoco basso il cipollotto

Aggiungere la quinoa farla tostare 1 minuto poi coprirla con l’acqua

Regolare di sale e Cuocerla   per 15 minuti circa , e  comunque  come indicato sulla confezione

Quando l’acqua sara’ quasi completamente assorbita aggiungere i cranberries e portare a fine cottura

Scolare la quinoa che dovra risultare asciutta e ben sgranata e farla rafferddare

In una ciotola mettere 2 cucchiai di olio il sale  un pizzico di pepe il succo del limone e emulsionare

Mettere in una ciotola la quinoa , aggiungere l’emoulsione di olio e limone , la feta sbriciolata le mandorle e la menta sminuzziata .