Ingredienti per 2 persone
4 cucchiai di olio extravergine
100 g di quinoa integrale
1/2 cipollotto
30 gr di mandorle tostate a lamelle
100 gr di feta
30 gr di cranberries disidratati
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di succo di limone
menta fresca q.b
Preparazione
Per prima cosa cscaiquare sotto l acqua corrente la quinoa
Tritare finemtne il cipollotto
Prendere una pentola aggiungere 2 cucchi di olio evo , far srufare a fuoco basso il cipollotto
Aggiungere la quinoa farla tostare 1 minuto poi coprirla con l’acqua
Regolare di sale e Cuocerla per 15 minuti circa , e comunque come indicato sulla confezione
Quando l’acqua sara’ quasi completamente assorbita aggiungere i cranberries e portare a fine cottura
Scolare la quinoa che dovra risultare asciutta e ben sgranata e farla rafferddare
In una ciotola mettere 2 cucchiai di olio il sale un pizzico di pepe il succo del limone e emulsionare
Mettere in una ciotola la quinoa , aggiungere l’emoulsione di olio e limone , la feta sbriciolata le mandorle e la menta sminuzziata .