Pizzette fritte ripiene di prosciutto pomodoro e mozzarella

Pizzette fritte ripeine prosciutto pomodoro e mozzarella

 

Ingredienti per 6 pizzette

1/2 kg di pasta per pizza
salsa di pomodoro q.b.
1 mozzarella per pizza ( non rilascia acqua )
100 gr di prosciutto cotto
olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione
Stendere la pasta e con l ‘aiuto di un coppapasta formare di dischetti
Tagliare la mozzarella a dadini e il prosciutto a striscioline
Mettere un cucchiaio di salsa di pomodoro al centro della pasta , aggiungere  il prosciutto e la mozzarella
chiudere con altro dischetto di pasta
Pressare i bordi della pasta per sigillarli bene
Friggere in olio bollente per 4 minuti circa

Ingredients for 6 mini pizzas
1/2kg pizza dough
Tomato sauce
1 dried mozzarella
100gr ham
Oil to fry

How to prepare
Spread the dough and cut it into disks
Slice ham and mozzarella cheese
Fill the pizza dough with a tbsp tomato sauce, ham and mozzarella, close them like dumplings
Deep fry for 4 about minutes