Squid and tomato sauce linguini (square spaghetti ) , easy and tasty
ingredienti per 2 persone
180 gr di linguine
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio evo
Pepe q.b
1/2 peperoncino
250 gr di ciuffetti di calamaretti
prezzemolo q.b
mezzo litro di brodo di pesce
200 gr di passata di pomodoro
preparazione
lavare e asciugare i ciuffetti di calamaro
Preparare il brodo di pesce
in una larga pentola mettere L olio L aglio e il peperoncino
aggiungere i ciuffetti di calamaretti e farli insaporire per alcuni minuti
togliere lo spicchio di aglio Aggiungere la passata di pomodoro cuocere coperto
quando il sugo di Sara ristretto aggiungere poco per volta il brodo e continuare la cottura per 30 minuti
spegnere e pepare
quamdo la pasta sarà al dente versarla nella pentola riaccendere il fuoco aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e mantecare
spegnere aggiungere il prezzemolo tritato fine e impiattare
Ingredients for 2 people
180gr linguini or spaghetti
1 slice garlic
1 tbsp olive oil
Pepper
Half chili pepper
250gr squid
Parsley
Half liter fish broth
200gr tomato sauce
How to prepare
First, prepare the fish broth
Cook linguini in boiling water with salt
In a pan, simmer garlic and chili pepper with oil
Add the squid to flavour.
Take off the garlic, mix in tomato sauce and cook with broth until saucy ( 30 minutes )
Turn off the heat, add some pepper and the linguini
Let the linguini flavour and decorate with parsley before serving