Linguine al sugo con ciuffetti di calamaretti – Squid and tomato sauce linguini

Linguine al sugo  ciuffetti di calamaretti

Squid and tomato sauce linguini (square  spaghetti ) , easy and tasty

Linguine al sugo di ciuffetti di calamaretti
Linguine al sugo di ciuffetti di calamaretti

ingredienti per 2 persone

180 gr di linguine

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di olio evo

Pepe q.b

1/2 peperoncino

250  gr di ciuffetti di calamaretti

prezzemolo q.b

mezzo litro di brodo di pesce

200 gr di passata di pomodoro

preparazione

lavare e asciugare i ciuffetti di calamaro

Preparare il brodo di pesce

in una larga pentola mettere L olio L aglio e il peperoncino

aggiungere i ciuffetti di calamaretti e farli insaporire per alcuni minuti

togliere lo spicchio di aglio Aggiungere la passata di pomodoro cuocere coperto

quando il sugo di Sara ristretto aggiungere poco per volta il brodo e continuare la cottura per 30 minuti

spegnere e pepare

quamdo la pasta sarà al dente versarla nella pentola riaccendere il fuoco aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e mantecare

spegnere aggiungere il prezzemolo tritato fine e impiattare

Ingredients for 2 people

180gr linguini or spaghetti

1 slice garlic

1 tbsp olive oil

Pepper

Half chili pepper

250gr squid

Parsley

Half liter fish broth

200gr tomato sauce

How to prepare

First, prepare the fish broth

Cook linguini in boiling water with salt

In a pan, simmer garlic and chili pepper with oil

Add the squid to flavour.

Take off the garlic, mix in tomato sauce and cook with broth  until saucy ( 30 minutes )

Turn off the heat, add some pepper and the linguini

Let the linguini flavour and decorate with parsley before serving