Lasagne bianche zucchine prosciutto e ricotta-

Lasagne bianche zucchine prosciutto e ricotta .
Zucchini, ham and ricotta cheese lasagna

Lasagne bianche zucchine prosciutto e ricotta
Lasagne bianche zucchine prosciutto e ricotta

Ingredienti
1 confezione di lasagne fresche sfogliavelo rana
1 scalogno
Pepe e sale q.b
400 gr di zucchine
500 ml di besciamella
200 gr di ricotta fresca
200 gr di prosciutto cotto a fette
1 cucchiaio di olio evo
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
Pulire le zucchine e affettarle finemente
Affettare lo scalogno
In una padella aggiungere  L olio e lo scalogno farlo rosolare per 3 minuti poi aggiungere le zucchine e cuocere coperto per 10 minuti
Salare e pepare
In una ciotola aggiungere  la ricotta un pizzico di sale   una macinata  di pepe e mescolare
Preriscaldate il forno termoventilato 190 gradi
Prendere una pirofila mettere uno strato di besciamella poi la pasta , uno strato di ricotta le zucchine e il prosciutto sminuzzato , poi la pasta la besciamella e il formaggio parmigiano
Continuare nello stesso ordine
L ultimo strato dovrà essere di besciamella prosciutto e formaggio parmigiano
Coprite con la stagnola infornare per 30 minuti . A metà cottura togliere la stagnola

Ingredients

Ready-made lasagna dough

1 shallot
Salt and pepper
400 gr zucchini
500ml bechamel sauce
200gr ricotta cheese
200gr ham
1 tbsp olive oil
100gr parmesan cheese

How to prepare
Clean and slice zucchini
Chop shallot and cook for 3 minutes with oil. After 3 minutes add zucchini and keep cooking for another 10 minutes
Season with salt and pepper
Preheat the oven (190 degrees)
Layer lasagna dough with ricotta cheese, zucchini, ham, béchamel sauce and parmesan cheese
Bake covered with aluminum foil for 15 minutes and cook without aluminion foils for other 10 minutes