Ingredienti per 4 hamburger
– 4 panini per hamburger
– 4 hamburger di scottona
– 4 tomini
– burro q.b.
– 4 cipolle rosse di medie dimensioni
– aceto balsamico
– zucchero di canna
Preparazione
Iniziare a preparare le cipolle caramellate
Affetare finemente le cipolle e metterle a rosolare in una padella antiaderente con una noce di burro
Dopo circa 5 minuti aggiungere 4 cucchiai da cucina di zucchero di canna
Cuocere per 5 minuti mescolando spesso , poi aggiungere mezzo bicchiere di aceto balsamico
Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
Quando le cipolle saranno tenere tenere da parte
Tagliare il pane in due parti , spennellare la parte interna con burro fuso
Cuocere gli hambuger i tomini sulla piastra, dopodiche tostare il pane con il burro
Comporre l’hamburger , mettendo la carne il tomino e abbondanti cipolle caramellate