Filetto di tonno con capperi olive taggiasche pomodorini e aceto balsamico – Tuna fillet, capers, tomatoes and vinegar

Un secondo piatto veloce da fare e ricco di sapori

Filetto di tonno con capperi pomodorini olive taggiasche e aceto balsamico
Filetto di tonno con capperi pomodorini olive taggiasche e aceto balsamico

Ingredienti per 2 persone
2 tranci di filetto di tonno da 250 gr
15 pomodorini pachino
15 capperi
15 olive taggiasche
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe q.b
Glassa di aceto balsamico q.b
1 cucchiaino di erbe aromatiche per il pesce (Camamella)
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione
Scaldare L olio in una padella antiaderente
Tagliare in 2 i pomodorini
A fiamma alta aggiungere il tonno
Scottarlo 1 minuto per parte
Sfumare con il vino bianco
Quando sarà evaporato
Abbassare la fiamma
Aggiungere i capperi ( precedentemente sciacquati ) le olive e i pomodorini
Aggiungere gli aromi , salare e pepare
Coprire con un coperchio e cuocere 7 minuti
Impiattare e aggiungere la glassa di aceto balsamico