Quinoaballs with zucchini
Ingredienti per 6 polpette
1 uovo
20 gr di parmigiano reggiano
120 gr di quinoa
1 zucchina
Sale
2 cucchiaini di raz El hanout o altre spezie a piacere
Pan grattato q.b.
Preparazione
Cuocere la quinoa come previsto dalla confezione . Scolarla
Grattugiare la zucchina e spremerla per togliere l acqua .
Sbattere 1 uovo aggiungere il formaggio grattugiato 2 cucchiaini di spezie il sale e la zucchina grattugiata . Aggiungere il pangrattato e formare le polpette .
Cuocerle in olio di semi per circa 4 minuti per parte
Ingredients for 6 meatballs
1 egg
20gr parmesan cheese
120gr quinoa
1 zucchini
Salt
2 tsp raz El hanout or any spice you like
Bread crumbles
Cook the quinoa for 10 minutes.
Grate the zucchini.
Mix the egg with parmesan cheese, spices, salt and zucchini.
Add the bread crumbles and shape as small balls.
Fry in hot oil for 4 minutes each side