Zucchine tricolore

Zucchine verdi, patate bianche, pomodorini rossi: viva l’Italia!

zucchine-patate

Zucchine tricolore

Ingredienti
5 Zucchini
1 Spicchio di aglio
6 Pomodorini cigliegini piccoli
3 Patate piccole
3 Cucchiai di salsa Shoyu
Olio evo
Sale q.b.

Preparazione
1. Lavate e tagliate le zucchine, in una padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio sbucciato e fate sfrigolare, quindi aggiungete le zucchine e i pomodorini tagliati a metà.

2. In un pentolino fate bollire e cuocere le patate tagliate a tocchetti.

3. Una volta pronte le zucchine aggiungete le patate precedentemente scolate, saltate con la salsa di soia ed ecco fatto!

Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.