Saccottini di pasta sfoglia con mele e cannella

I saccottini di pasta sfoglia con mele e cannella, sono semplicissimi, una vera goduria per il palato, senza zuccheri aggiunti e con un profumo che manda in estasi. Pochi semplici passaggi per gustarsi questi dolcetti! Ecco la ricetta…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 saccottini

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Mele
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le mele a cubetti piccoli e mescolatele in una ciotola con la cannella in polvere.

  2. Stendete la pasta sfoglia rettangolare e ricavatene 12 quadrati.

  3. Adagiate su ogni quadratino un cucchiaio di mele e cannella.

  4. Chiudete i saccottini unendo gli angoli opposti e quindi con le dita pressate bene i lati.

  5. Infornate per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato, servite tiepidi o freddi, ecco fatto!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.