I saccottini di pasta sfoglia con mele e cannella, sono semplicissimi, una vera goduria per il palato, senza zuccheri aggiunti e con un profumo che manda in estasi. Pochi semplici passaggi per gustarsi questi dolcetti! Ecco la ricetta…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 saccottini
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
2 Mele
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
-
Lavate e tagliate le mele a cubetti piccoli e mescolatele in una ciotola con la cannella in polvere.
-
Stendete la pasta sfoglia rettangolare e ricavatene 12 quadrati.
-
Adagiate su ogni quadratino un cucchiaio di mele e cannella.
-
Chiudete i saccottini unendo gli angoli opposti e quindi con le dita pressate bene i lati.
-
Infornate per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato, servite tiepidi o freddi, ecco fatto!
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!