Pancakes alla banana

Adoriamo mangiare i pancakes per colazione o per merenda, in questa versione sono con una banana matura, semplicissimi, senza burro e super veloci da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 banana (matura)
1 uova
150 ml latte di mandorle
150 g farina 0
20 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Schiaccia la banana matura con una forchetta in una ciotola, aggiungi l’uovo e il latte e mescola con una frusta a mano, quindi aggiungi la farina, lo zucchero e il lievito in polvere continuando a mescolare.

Scalda una padella e versa un pochino di composto con un mestolo, appena compariranno delle bollicine gira il pancakes aiutandoti con una spatola, ultima la cottura e impila i pancake. 

Servi con marmellate, crema di nocciola o semplicemente così al naturale, ecco fatto!

Buonissimiiii e velocissimi! 🥞

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.