Adoriamo mangiare i pancakes per colazione o per merenda, in questa versione sono con una banana matura, semplicissimi, senza burro e super veloci da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 banana (matura)
1 uova
150 ml latte di mandorle
150 g farina 0
20 g zucchero di canna integrale
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
Passaggi
Schiaccia la banana matura con una forchetta in una ciotola, aggiungi l’uovo e il latte e mescola con una frusta a mano, quindi aggiungi la farina, lo zucchero e il lievito in polvere continuando a mescolare.
Scalda una padella e versa un pochino di composto con un mestolo, appena compariranno delle bollicine gira il pancakes aiutandoti con una spatola, ultima la cottura e impila i pancake.
Servi con marmellate, crema di nocciola o semplicemente così al naturale, ecco fatto!
Buonissimiiii e velocissimi! 🥞
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!