Bistecche di soia stufate

Non ci potevo credere! Texture uguale alla carne, sapore pazzesco, morbidezza e “gommosità” uguale alla carne! Queste bistecche di soia vi stupiranno e vi conquisteranno, ci vuole veramente pochissimo tempo e si ha un secondo saporito che conquisterà anche i più scettici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Brodo

500 ml acqua
1 cucchiaio miso

Bistecche di soia

q.b. olio extravergine d’oliva

Salsina

300 ml Brodo (brodo rimanente dalla reidratazione delle bistecche di soia)
1 cucchiaino zucchero di canna
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaino paprika affumicata
2 cucchiaini amido di mais

Strumenti

Passaggi

1. Fate bollire l’acqua, aggiungete un cucchiaio di miso e girate per farlo sciogliere.

2. Versate il brodo bollente sulle bistecche di soia per farle reidratare e lasciate lì per 30 minuti a reidratarsi.

3. Una volta ammorbidite e tiepide, strizzatele con delicatezza per eliminare il liquido in eccesso e adagiatele su una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.

4.Fatele rosolare leggermente da entrambi i lati quindi aggiungete 200 ml di salsina preparata con il brodo in cui sono state ammollate le bistecche di soia, e fate cuocere con il coperchio rigirando di tanto in tanto le bistecche.

5. Una volta assorbito il brodo, aggiungete il restante e fate nuovamente rapprendere, servite belle calde, ecco fatto!

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