Non ci potevo credere! Texture uguale alla carne, sapore pazzesco, morbidezza e “gommosità” uguale alla carne! Queste bistecche di soia vi stupiranno e vi conquisteranno, ci vuole veramente pochissimo tempo e si ha un secondo saporito che conquisterà anche i più scettici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Brodo
Bistecche di soia
Salsina
Strumenti
Passaggi
1. Fate bollire l’acqua, aggiungete un cucchiaio di miso e girate per farlo sciogliere.
2. Versate il brodo bollente sulle bistecche di soia per farle reidratare e lasciate lì per 30 minuti a reidratarsi.
3. Una volta ammorbidite e tiepide, strizzatele con delicatezza per eliminare il liquido in eccesso e adagiatele su una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
4.Fatele rosolare leggermente da entrambi i lati quindi aggiungete 200 ml di salsina preparata con il brodo in cui sono state ammollate le bistecche di soia, e fate cuocere con il coperchio rigirando di tanto in tanto le bistecche.
5. Una volta assorbito il brodo, aggiungete il restante e fate nuovamente rapprendere, servite belle calde, ecco fatto!
Dosi variate per porzioni