Melanzane estive

Che buone le melanzane, le adoro! Sono andata al mercato e ho comprato delle melanzane lunghe appena raccolte.

IMG_6451

Melanzane estive

Ingredienti
5 Melanzane lunghe medie
1 Spicchio di aglio
2 Pomodori rotondi medi
Olio evo
Prezzemolo
Sale q.b.

Preparazione
1. Lavate le melanzane e privatele della parte verde, tagliatele a cubetti e mettetele da parte.

2. Prendete i pomodori e dopo averli lavati tagliateli a cubetti.

3. A questo punto in una padella antiaderente mettere un filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fate rosolare appena, giusto il tempo di sentirne l’aroma, aggiungete i pomodori e lasciate sfrigolare fino a quando il profumo del pomodoro e dell’aglio non saranno un tutt’uno.

4. Aggiungete quindi le melanzane e lasciate cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto.

5. Trascorsi 10 minuti aggiungete il prezzemolo a piacere e quando saranno leggermente appassite aggiungete il sale. Ancora 5 minuti ed ecco fatto!

Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.