insalata russa

insalata russa

 

insalata russa
insalata russa

insalata russa

ingredienti per 6 persone

600g di gambero freschissimo, due/ tre patate, piselli qb,  due /tre carote, un barattolo di maionese, sottaceti a piacere, sale, pomodorini prezzemolo

procedimento

preparare l’insalata russa con gamberi è un piacere;  io mi sbizzarrisco ad accoppiare gli ingredienti in base ai diversi colori.  Premesso che il gambero deve essere freschissimo così come la maionese che per avere più gusto deve essere preparata  in casa  ma se non avete molto tempo comprate un barattolo a vostro piacimento. Procedete pelando le patate, tagliatele  a cubetti, fate lo stesso con le carote e  lasciatele  bollire nella stessa pentola con un pizzico di sale. Lasciate scongelare dei piselli (secondo il vostro gusto), io ne utilizzo  circa 50g, lasciateli bollire in una pentola a parte in acqua   salata.  Preparate intanto il gambero, sgusciatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente ,  lasciate sbollentare leggermente in acqua con poco sale,  scolate tutti gli ingredienti e uniteli in un piatto da portata  aggiungendo  se preferite dei sottaceti. Amalgamate tutti gli ingredienti  con maionese, guarnite con i pomodorini, con del prezzemolo  e qualche gamberetto sparso.

buon appetito

amici seguitemi se vi fa piacere

nella pagina facebook

http://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=tn_tnmn

Pubblicato da erminia

docente, amante delle arti in genere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.