insalata russa
insalata russa
ingredienti per 6 persone
600g di gambero freschissimo, due/ tre patate, piselli qb, due /tre carote, un barattolo di maionese, sottaceti a piacere, sale, pomodorini prezzemolo
procedimento
preparare l’insalata russa con gamberi è un piacere; io mi sbizzarrisco ad accoppiare gli ingredienti in base ai diversi colori. Premesso che il gambero deve essere freschissimo così come la maionese che per avere più gusto deve essere preparata in casa ma se non avete molto tempo comprate un barattolo a vostro piacimento. Procedete pelando le patate, tagliatele a cubetti, fate lo stesso con le carote e lasciatele bollire nella stessa pentola con un pizzico di sale. Lasciate scongelare dei piselli (secondo il vostro gusto), io ne utilizzo circa 50g, lasciateli bollire in una pentola a parte in acqua salata. Preparate intanto il gambero, sgusciatelo, lavatelo sotto l’acqua corrente , lasciate sbollentare leggermente in acqua con poco sale, scolate tutti gli ingredienti e uniteli in un piatto da portata aggiungendo se preferite dei sottaceti. Amalgamate tutti gli ingredienti con maionese, guarnite con i pomodorini, con del prezzemolo e qualche gamberetto sparso.
buon appetito
amici seguitemi se vi fa piacere
nella pagina facebook
http://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=tn_tnmn