conchiglie ripiene di pesce, insalata russa con verdure e bulgur
ingredienti
200g gambero fresco, 40 g sottaceti , 50g piselli, due patate, una carota, un ciuffo prezzemolo, lattuga, bulgur, peperoni, maionese
preparazione
La preparazione delle conchiglie ripiene di pesce, insalata russa è molto semplice è un antipasto gustoso e di grande effetto decorativo dato che la tavola imbandita con delle conchiglie di mare, risulta fantastica.
Sbollentare il gambero in acqua salata, lasciare raffreddare , intanto cuocere i piselli, le carote tagliate a piccoli tocchetti, le patate anch’esse tagliate a pezzetti , il cuore di una lattuga tagliato a fettine, i peperoni preparati precedentemente e cotti con olio , cipolla, pelati e zucchero e aceto. Preparare il bulgur in una ciotola capiente, amalgamate con mezzo barattolo di maionese. Servite dentro le conchiglie , accompagnate con un bicchiere di vino bianco e guarnite con peperonata.
conchiglie ripiene di pesce
seguite il mio blog sulla pagina di facebook
https://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=hl