conchiglie ripiene di pesce, insalata russa

conchiglie ripiene di pesce, insalata russa con verdure e bulgur

Conchiglie ripiene di pesce, insalata russa
Conchiglie ripiene di pesce, insalata russa

ingredienti

200g  gambero fresco, 40 g sottaceti , 50g piselli, due patate, una carota, un ciuffo prezzemolo, lattuga, bulgur, peperoni, maionese

preparazione

La preparazione delle conchiglie ripiene di  pesce, insalata russa è molto semplice  è un antipasto gustoso e di grande effetto decorativo dato che  la tavola imbandita con delle conchiglie di mare, risulta fantastica.

Sbollentare il gambero  in acqua salata, lasciare raffreddare , intanto cuocere i piselli,  le carote tagliate a piccoli tocchetti, le patate anch’esse tagliate a pezzetti ,  il cuore di una lattuga tagliato a fettine, i peperoni preparati precedentemente  e cotti con olio , cipolla, pelati e zucchero e aceto. Preparare il bulgur in una ciotola capiente, amalgamate con mezzo barattolo di maionese.  Servite dentro le conchiglie , accompagnate  con un bicchiere di vino bianco e guarnite con peperonata.

 

 

 

conchiglie ripiene di pesce

seguite il mio blog sulla pagina di facebook

https://www.facebook.com/Bloggiallozafferanoocchiomagic?ref=hl

Pubblicato da erminia

docente, amante delle arti in genere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.