Dolcini di pasta di mandorle

 

 

Ingredienti per circa 15 dolcini
150 gr. farina di mandorle
100 gr. zucchero
2 albumi
un cucchiaio di miele
zucchero a velo
15 mandorle
Procedimento
 Nel caso in cui non riusciste a trovare la farina di mandorle  potete ottenerla frullando finemente delle mandorle pelate
con un pochino di zucchero a velo.
In una ciotola  separate gli albumi dai tuorli, e versateli nella farina aggiungete lo zucchero e il cucchiaio di miele.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto , morbido e appiccicoso.
Versate il composto in un sac à poche e con la bocchetta a stella fate i dolcini direttamente sulla  teglia  rivestita con della carta forno , mettete a riposare per circa un ora in frigo.
Trascorsa un ora accendete il forno a 200° e quando sarà caldo infornate, cospargendo prima con  dello zucchero a velo ,i dolcini  per circa 15 minuti, dovranno essere dorati fuori e morbidi dentro.