Biscotti mandorle e cioccolato

Qualche giorno fa, tra i blog che seguo ho visto l’ immagine di questi biscotti  e sono stata subito presa dalla voglia di assaggiarli !!!  così ho provato subito a farli, la ricetta è  semplice e non occorrono molti ingredienti, ma vi assicuro che sono buonissimi!
Grazie Sara per questa bontà!
Ecco la ricetta così come la trovate sul sito “Il dolce mondo di Sara ” che vi consiglio di visitare : http://www.ildolcemondodisara.com/

.Ingredienti:
150 gr di farina 00
60 gr di mandorle
80 gr di zucchero a velo
90 gr di burro
una bustina di vanillina oppure una bacca di vaniglia
1 tuorlo
un pizzico di sale
cioccolato fondente per la decorazione
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme (il burro dev’essere tagliato a pezzettini piccoli) e le mandorle le dovete tritare finemente
Avrete un composto sodo e un pò appiccicoso. è normale.
Avvolgetelo con pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora.
Riprendetelo e formate delle palline e schiacciatele un pò- oppure potete ritagliare dei biscotti con un taglia biscotti
Disponeteli su di una teglia coperta da carta forno ed infornate a 180 gradi per 10-12 minuti.
 Devono rimanere chiari e appena tolti dal forno risulteranno morbidi e fragili ma poi induriscono da soli quando si raffreddano

Decorate con il cioccolato fondente sciolto

7 Risposte a “Biscotti mandorle e cioccolato”

  1. Meno male che hai commentato un mio post altrimenti non avrei mai potuto sapere come si chiama il tuo blog.Solo ora mi sono potuta inserire tra i tuoi lettori (con vero piacere!!!).Cliccando nella tua foto che compare tra i miei follower non spunta il nome del tuo blog (vedi di provvedere).
    Ciao siciliana,non perdiamoci di vista.

  2. Innanzitutto complimenti per la tua Trilly…e’ fantastica…bellissima…poi…
    ..grazie per esserti soffermata sul mio blog e ancor di piu’ per avere prelevato il mio banner…io ho gia’ preso il tuo ;)…ti seguiro’ con piacere…a presto e complimenti per le cosine buone che hai postato!!!!ciaooo

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