Torta all’arancia

Ciao a tutti!!! Oggi vi presento una fantastica torta…..dal profumo e dal sapore davvero irresistibile!!!!!!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Dividete in due ciotole gli albumi dai tuorli e con una frusta elettrica montate a neve le chiare;
  2. in un’ altra scodella mettete il burro morbido con lo zucchero e lavoratelo fino a farlo diventare una crema;
  3. aggiungete in quest’ultimo la buccia di un’arancia, il succo delle altre due arance, i tuorli e mescolate;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. uniteci poi anche la farina e il lievito continuando sempre a lavorare l’impasto;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. infine versateci dentro le chiare montate e mescolate dal basso verso l’alto finchè l’impasto non risulterà bello spumoso;
  6. imburrate e infarinate uno stampo e poneteci dentro il composto;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  7. mettete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  8. nel mentre, sciogliete a bagnomaria la cioccolata, uniteci le gocce di colorante rosso e con un pennello spennellate la torta (già sfornata e raffreddata) con la cioccolata rossa;
  9. spolverate i bordi della torta con della farina di cocco e decoratela con delle fette d’arancia

Buon appetito!!!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

6 commenti

  1. Oltre ad avere un gran bell’aspetto, i suoi colori mettono
    anche un sacco di allegria!! Proprio quello che ci vuole per
    affrontare questa fredda stagione. Grandiosa 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.