Oggi ho preparato un primo piatto a base di pesce, facile, veloce e davvero molto gustosooo….. 😉 😉
- 500g di seppie;
- 250g di tagliolini;
- sedano, cipolla e carota tritate;
- un mezzo bicchiere di vino bianco;
- olio evo Dante q.b.
- 250g di passata di pomodoro;
- sale;
Preparazione:
- Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzettini le seppie e lasciatele sgocciolare in uno scolapasta;
- in un tegame versate circa 4 cucchiai d’olio evo e il trito di cipolla, sedano e carota e fate rosolare per un poco;
- aggiungete poi le seppie a pezzettini e mescolate lasciando cuocere fino a quando non comincerà a sfrigolare;
- sfumate il tutto con il vino bianco e subito dopo versate la passata di pomodoro;
- unite un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto;
- nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente salata;
- scolate i tagliolini e condite con il ragù!!
Buon appetitooo!!!!!!!!
una ricetta che adoro! Buonissima anche con pesce misto
Che delizia tesoruccia bella!!Buona giornata cara
wow….chè fantastico primo!!!non ho mai fatto il ragù di seppia…..mi mancava!!!è vero,veloce e leggero!!!bravissima
Meravigliosa!! Arrivo per il pranzo a prenderne un piattino!! Bacioni!!
questa pasta mi piace un sacco, un abbraccio SILVIA