Tagliolini al ragù di seppia

Salve a tuttiiii!!
Oggi ho preparato un primo piatto a base di pesce, facile, veloce e davvero molto gustosooo….. 😉 😉

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Ingredienti:

  • 500g di seppie;
  • 250g di tagliolini;
  • sedano, cipolla e carota tritate;
  • un mezzo bicchiere di vino bianco;
  • olio evo Dante q.b.
  • 250g di passata di pomodoro;
  • sale;

Preparazione:

  1. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzettini le seppie e lasciatele sgocciolare in uno scolapasta;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. in un tegame versate circa 4 cucchiai d’olio evo e il trito di cipolla, sedano e carota e fate rosolare per un poco;
  3. aggiungete poi le seppie a pezzettini e mescolate lasciando cuocere fino a quando non comincerà a sfrigolare;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. sfumate il tutto con il vino bianco e subito dopo versate la passata di pomodoro;
  5. unite un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto;
  6. nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente salata;
  7. scolate i tagliolini e condite con il ragù!!

Buon appetitooo!!!!!!!!

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