Ingredienti:
- 3 uova;
- 70g di burro;
- 90g di farina;
- 1/2 litro di latte fresco;
- 70g di parmigiano grattugiato;
- 90g di emmental grattugiato;
- sale;
- 9 stampini imburrati e spoverizzati di pangrattato
Preparazione
Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte caldo tutto in una volta.
Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando e insaporite con sale; unite poi il formaggio a pezzetti e rimettete sul fuoco lasciando sciogliere il formaggio;
in un secondo momento incorporate le uova, uno alla volta, mescolando velocemente.
Imburrate e cospargete di pangrattato gli stampini, versatevi il composto, livellatelo
e cuoceteli prima sul gas a bagnomaria per 15 minuti e poi nel forno (sempre a bagnomaria) caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!!
Ma che buoni! e poi sono troppo carini questi sformatini!!
Grazie!!! 🙂
Che bella presentazione e saranno sicuramente saporiti! Che vadano bene come antipastini (senza contorno ovviamente)?
Se passi da me troverai un regalo per te
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/02/08/the-versatile-blog-un-premio-per-me/
Grazie mille!!!! 🙂
che sfiziosi questi tortini.. buoni e poi con le sane carote.. anche oggi io le ho fatte.. ci vogliono proprio ricche di vitamine per questo periodo gelato
Infatti con questo freddo vanno benissimo!!!! comunque grazie mille!! un abbraccio!! 🙂
belli questi tortini