Insalata di riso

[banner align=”alignleft”]

Ciao a tutti!!! Nonostante il fatto che il caldo quest’anno sembra non arrivare mai, oggi vi presento l’insalata di riso fatta a modo mio, senza tonno e formaggio, proprio come piace alle mie dolci ragazze che ne sono golossissime!!! 😉 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti (per 6 persone):

  • 300g di riso carnaroli;
  • 2 vasetti di verdure miste sott’olio;
  • 8 wurstel;
  • 140g di piselli finissimi;
  • 100g di bresaola;
  • qualche filo di erba cipollina;
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. In un tegame mettete l’acqua, il riso, il sale e lasciate cuocere fino a quando il riso non sarà al dente;
  2. scolate il riso in uno scolapasta, sciacquatelo un attimo con dell’acqua fredda e lasciatelo raffreddare;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  3. una volta freddo conditelo con le verdure (sgocciolate ma non del tutto), i wurstel tagliati a rondelle, i piselli (sgocciolati bene) e mescolate il tutto;
  4. per colorare e gustare ancora di più il piatto, preparate dei fagottini: riempite con 1 cucchiaiata di insalata di riso una fetta di bresaola e chiudetela in modo da formare un piccolo sacchettino, legato con un filo di erba cipollina;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  5. ripetete questo procedimento per tutti fagottini che volete preparare;
  6. infine mettete l’insalata di riso in un piatto, decorate con i fagottini e…………………………..Buon appetito!!!!!!!!!! 🙂 😉

 

[banner align=”aligncenter”]

6 commenti

  1. bè lìidea dei fagottini mipiace troppo!!!te la copio subito!!!io la presenterei solo così!!m piace un sacchissimo davero….alla prima festa in piscina farò un figurone con la suocera!!!grazie cara

  2. Questa tua rivisitazione di uno dei miei piatti preferiti mi piace da morire!
    come unica cosa sostituirei le olive nere con quelle verdi, ma solo per
    mio gusto personale.. per il resto trovo il tutto molto originale!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.