Focaccia di prosciutto crudo e pepe nero

….e quando manca il pane ecco che arriva un ottima focaccia!!!

Ingredienti:

  • 500 g di farina tipo”00″;
  • 1 cubetto di lievito di birra;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • sale;
  • pepe nero polvere di Tec-Al srl;
  • 200 g di prosciutto crudo tagliato a piccoli cubetti;
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione
Prendete una scodella versateci la farina, il sale, lo zucchero, il pepe nero di Tec-Al srl e il lievito, sciolto in una tazza di acqua calda, impastate il tutto e se l’impasto vi sembrrà duro versateci altra acqua.
Aggiungete poi alla palla di pasta il prosciutto crudo, mescolate bene e lasciatela riposare per 1 ora.
Dopo questa prima ora lavorate di nuovo la pasta e lasciatela riposare un’altra ora, ripetete questo procedimento anche una terza volta.
Adesso prendete una teglia per pizza unta in precedenza e con le mani bagnate di olio stendetevi la pasta.
Infornatela pe 45 minuti a 180° in un forno ventilato preriscaldato.
Allora che ne dite??

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