Ingredienti:
- 500 g di farina tipo”00″;
- 1 cubetto di lievito di birra;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- sale;
- pepe nero polvere di Tec-Al srl;
- 200 g di prosciutto crudo tagliato a piccoli cubetti;
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Prendete una scodella versateci la farina, il sale, lo zucchero, il pepe nero di Tec-Al srl e il lievito, sciolto in una tazza di acqua calda, impastate il tutto e se l’impasto vi sembrrà duro versateci altra acqua.
Aggiungete poi alla palla di pasta il prosciutto crudo, mescolate bene e lasciatela riposare per 1 ora.
Dopo questa prima ora lavorate di nuovo la pasta e lasciatela riposare un’altra ora, ripetete questo procedimento anche una terza volta.
Adesso prendete una teglia per pizza unta in precedenza e con le mani bagnate di olio stendetevi la pasta.
Infornatela pe 45 minuti a 180° in un forno ventilato preriscaldato.
Allora che ne dite??
ottima questa focaccia… una vera golosità! Baci
Grazie mille!!!
buonissima!!!!ne mangerei volentieri un bel quadrato ora!!
Allora la prossima volta te ne tengo un pezzo!!!! comunque Grazie!!!!
Bella e buona, alta e soffice………il segreto????
Grazie….e il segreto è la fantasia!!!!
Che bella focaccia, e che bella collaborazione…….mi segno tra i tuoi lettori, mi ha fatto piacere ricevere la tua visita da me!
Grazie mille!!!!
scusa ma non hai il gadget???? non posso iscrivermi per continuare a leggerti????
No non ce l’ho ma adesso farò in modo di metterlo!!!!!
ecco adesso ho messo il gadget quindi se ti fa piacere puoi iscrierti….grazie comunque!!!
mi piace!!!! ottima !!
Grazie!!!
La riconosco! …. se chiudo gli occhi senti ancora il profumo!
Ahahah eh si era davvero buona!!!!
Buonaaaaaaaaaaaaa se ne può avere un pezzettinooooooo?!?!? CIAO SILVIA
SI la prossima volta te ne lascierò un bel pezzo!! Grazie mille!!