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Salve a tutti!! Oggi preparo una ricetta estiva, semplice, che cattura davvero tutti…specialmente la mia famiglia!! 😉 😉
Ingredienti:
- 2 melanzane;
- 100g di bresaola;
- 1 pacchetto di sottilette (Le fettine di inalpi);
- 3uova;
- sale;
- pane grattugiato;
- olio evo per friggere;
Preparazione:
- Tagliate a rondelle le melanzane dopo averle lavate, asciugate e private del gambo;
- mettete le fette di melanzane in un piatto, salatele e lasciate così, per circa 1 ora;
- trascorso il tempo, lavatele, asciugatele, fatele grigliare per pochi minuti in una padella rovente e infine lasciatele raffreddare;
- sbattete le uova con il sale e un po’ di latte;
- ora prendete una fetta di melanzana e, poneteci sopra 1\4Â di sottiletta (Le fettine di inalpi) , al di sopra di questa mettete una fetta di bresaola e sopra ancora 1\4 di sottiletta, poi coprite il tutto con un’altra fetta di melanzana;
- immergete la vostra cordon bleu nell’uovo, passatela nel pane grattugiato e ripetete quest’ultimo passaggio una seconda volta;
- rifate questo procedimento per le fette di melanzane rimanenti;
- adesso che avete preparato tutte le cordon bleu prendete una piccola padella con i bordi alti, versateci dentro un bel po di olio e mettetelo sul fuoco;
- cuocete le cordon bleu, una per volta, con l’olio bollente a fuoco vivo, quando saranno ben imbiondite scolatele e asciugatele nella carta assorbente;
- servitele in un piatto con un’ottima insalata e….. Buon appetito!
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ottima idea, io adoro le melanzane, un abbraccio SILVIA
Buonissimo!! 😀
questa è una genialata!!!!!mammaquel formaggio che esce è strepitosoooooooooo……anche l’idea della bresaola!!mi piace da matti
Ma sono golossissime!!!!!! mi fanno venire una fame da matti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!