Cordon Bleu di melanzane

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Salve a tutti!! Oggi preparo una ricetta estiva, semplice, che cattura davvero tutti…specialmente la mia famiglia!! 😉 😉

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Ingredienti:

Preparazione:

  1. Tagliate a rondelle le melanzane dopo averle lavate, asciugate e private del gambo;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  2. mettete le fette di melanzane in un piatto, salatele e lasciate così, per circa 1 ora;
  3. trascorso il tempo, lavatele, asciugatele, fatele grigliare per pochi minuti in una padella rovente e infine lasciatele raffreddare;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  4. sbattete le uova con il sale e un po’ di latte;
  5. ora prendete una fetta di melanzana e, poneteci sopra 1\4  di sottiletta (Le fettine di inalpi) , al di sopra di questa mettete una fetta di bresaola e sopra ancora 1\4 di sottiletta, poi coprite il tutto con un’altra fetta di melanzana;OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA
  6. immergete la vostra cordon bleu nell’uovo, passatela nel pane grattugiato e  ripetete quest’ultimo passaggio una seconda volta;
  7. rifate questo procedimento per le fette di melanzane rimanenti;
  8. adesso che avete preparato tutte le cordon bleu prendete una piccola padella con i bordi alti, versateci dentro un bel po di olio e mettetelo sul fuoco;
  9. cuocete le cordon bleu, una per volta, con l’olio bollente a fuoco vivo, quando saranno ben imbiondite scolatele e asciugatele nella carta assorbente;
  10. servitele in un piatto con un’ottima insalata e….. Buon appetito!

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