Ciao a tutti!!! Oggi vi propongo un primo piatto estivo molto gustoso!! 😉
Ingredienti:
- 500g di fagiolini;
- 500g di trofie fresche;
- 1 spicchio d’aglio;
- 4 pomodori maturi;
- 4 cucchiaiate d’olio evo;
- sale q.b.;
- scaglie di parmigiano;
Preparazione:
- Pulite, lavate e bollite i fagiolini;
- mettete una pentola con dell’acqua salata sul fuoco, per cuocere le trofie;
- ora in una padella versateci l’olio, lo spicchio d’aglio e mettetela sul fuoco;
- quando l’aglio sarà ben rosolato, levatelo e ponete nella padella i pomodori lavati e tagliati a cubetti, infine salate e lasciate cuocere ;
- una volta che i pomodori saranno completamente cotti, aggiungete i fagiolini precedentemente lessati e lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti;
- adesso fate cuocere le trofie;
- quando saranno cotte scolatele, unitele con i fagiolini e i pomodori nella padella facendo mantecare bene il tutto;
- servite le vostre trofie con delle scaglie di parmigiano
Buon appetito!!
[banner align=”aligncenter”]
ma chè bella questa pasta!!!anch’io la faccio con i fagiolini,simile,ma non ci metto il gran…..devo provare si!!!buonissimaaaa
che bel primo piatto!
un primo gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA