Trofie con fagiolini

[banner align=”alignleft”]

Ciao a tutti!!! Oggi vi propongo un primo piatto estivo molto gustoso!! 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti:

  • 500g di fagiolini;
  • 500g di trofie fresche;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 4 pomodori maturi;
  • 4 cucchiaiate d’olio evo;
  • sale q.b.;
  • scaglie di parmigiano;

Preparazione:

  1. Pulite, lavate e bollite i fagiolini;
  2. mettete una pentola con dell’acqua salata sul fuoco, per cuocere le trofie;
  3. ora in una padella versateci l’olio, lo spicchio d’aglio e mettetela sul fuoco;
  4. quando l’aglio sarà ben rosolato, levatelo e ponete nella padella i pomodori lavati e tagliati a cubetti, infine salate e lasciate cuocere ;
  5. una volta che i pomodori saranno completamente cotti, aggiungete i fagiolini precedentemente lessati e lasciate cuocere il tutto per altri 5 minuti;
  6. adesso fate cuocere le trofie;
  7. quando saranno cotte scolatele, unitele con i fagiolini e i pomodori nella padella facendo mantecare bene il tutto;
  8. servite le vostre trofie con delle scaglie di parmigiano

Buon appetito!!

[banner align=”aligncenter”]

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.