Ingredienti:
- 6 fette di pane carrè;
- una confezione di formaggio philadelphia;
- 2 hg di pancetta dolce (non molto salata) tagliata sottile;
- Bruschetta di ciliegino Agromonte;
- Bruschetta olive e ciliegino Agromonte;
- Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte;
- stuzzicadenti;
- carta stagnola
Preparazione
Tagliate la crosta esterna delle fette di pane carrè, poi prendete le prime due fette,
in una spalmate la philadelphia e nell’altra la salsa Bruschetta di ciliegino Agromonte. Unite le due fette farcite e tagliatele in 12 quadratini.
Infilate uno stuzzicadenti nel quadratino di pane farcito
e avvolgete quest’ultimo con una fetta di pancetta;
adagiatelo infine su un foglio (15 x 15) di carta stagnola e chiudetelo a caramella.
Le altre fette vanno preparate allo stesso modo, modificando soltanto il gusto, utilizzando le altre salse: Bruschetta olive e ciliegino Agromonte e Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte (che vi assicuro sono davvero una gioia per il palato e infatti renderanno questo antipasto una vera novità e golosità).
Adesso che tutte le caramelle sono pronte potete metterle nel forno a 180° per 15 minuti.
Buon appetito!!!!
Ottimi caldi!! Buonissimi!!
Grazie mille!!!!
che idea queste caramellone! deliziose, le mangerei volentieri! ciao cara buona serata!
Grazie mille…un bacio e buona serata anche a te!!!!
Che idea simpatica e sfiziosa!
Grazieee…
Ottimo questo antipasto, segno la ricetta anche perchè le salse Agromonte ce l’ho pure io…eheheheheh CIAO SILVIA
Grazie mille….un bacio a presto!!!!
Questi sono una vera delizia per il palato!!!!!
eh si sono davvero buoni…comunque grazie davvero!!!