Caramelloni

Salve a tutti! Oggi vi preparerò un antipasto caldo molto sfizioso da fare nelle occasioni speciali.

Ingredienti:

  • 6 fette di pane carrè;
  • una confezione di formaggio philadelphia;
  • 2 hg di pancetta dolce (non molto salata) tagliata sottile;
  • Bruschetta di ciliegino Agromonte;
  • Bruschetta olive e ciliegino Agromonte;
  • Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte;
  • stuzzicadenti;
  • carta stagnola

 

Preparazione
Tagliate la crosta esterna delle fette di pane carrè, poi prendete le prime due fette,

in una spalmate la philadelphia e nell’altra la salsa Bruschetta di ciliegino Agromonte. Unite le due fette farcite e tagliatele in 12 quadratini.
Infilate uno stuzzicadenti nel quadratino di pane farcito
e avvolgete quest’ultimo con una fetta di pancetta;

adagiatelo infine su un foglio (15 x 15) di carta stagnola e chiudetelo a caramella.
Le altre fette vanno preparate allo stesso modo, modificando soltanto il gusto, utilizzando le altre salse: Bruschetta olive e ciliegino Agromonte e Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte (che vi assicuro sono davvero una gioia per il palato e infatti renderanno questo antipasto una vera novità e golosità).
Adesso che tutte le caramelle sono pronte potete metterle nel forno  a 180° per 15 minuti.
Buon appetito!!!!

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