Salve a tutti, oggi ho preparato un arrosto davvero squisito… dovete assolutamente provarlo ihihihi!!!! 😉
Ingredienti:
- 1 arrosto di vitello 700g;
- salvia
- sale Gemma di mare;
- rosmarino
- pepe bianco;
- olio q.b.
- 20g di burro:
- 1\2 bicchiere di vino bianco;
Preparazione:
- Salate, pepate e ricoprite di spezie tritate l’arrosto;
- lasciatelo in salamoia per un paio d’ore;
- in un tegame anti-aderente versateci un paio di cucchiai d’olio e il burro;
- mettete sul fuoco e lasciate scaldare il tutto per qualche minuto, in modo tale che, quando ci metteremo dentro la carne quest’ultima cominci a sfrigolare;
- quando l’arrosto è ben colorato, abbassate la fiamma del gas e lasciate cuocere a fuoco lento e con il coperchio a metà ;
- durante la cottura girate spesso l’arrosto;
- dopo circa 30 minuti versateci 1\2 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il sughetto non si sarà assorbito e la carne incomincerà a sfrigolare di nuovo;
- spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 3 o 4 ore (freddo l’arrosto si taglia meglio);
- tagliate l’arrosto e coprite le fette con il sughetto restante;
- prima di servire riscaldate per 1 minuto l’arrosto nel forno a micronde
Buon appetito!