BBQ Series: Spiedini di gamberi gratinati
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 2 spiedini a testa
Ingredienti
-
Gamberi 32
-
Pangrattato 400 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Sgusciate i gamberi lasciando le code (sia per motivi estetici sia per evitare che si brucino). Infilateli nello spiedo tutti orientati nella stessa direzione. Teneteli vicini per evitare che si secchino durante la cottura.
-
Preparate quindi la panatura. Tritate finemente il prezzemolo e lo spicchio d’aglio e aggiungete il pangrattato.
-
Ora panate i gamberi con abbondante pangrattato.
-
Grigliate per 5 minuti dopodiché voltate gli spiedini e cuocete per altre 5 minuti. Una volta cotti, rimuovete dal fuoco i gamberi e aggiungete il sale. Fatto!
Note
Vi dico la mia
BBQ Series: Spiedini di gamberi gratinati
Cuocere troppo gli spiedini di gamberi comporta renderli trppo asciutti o perdere molto del sapore.
Potete lasciare o rimuovere le code. Se le togliete peró, essendo la parte piú piccola, rischia di bruciarsi. Attenzione.