BBQ Series: Spiedini di gamberi gratinati

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 2 spiedini a testa

Ingredienti

  • Gamberi 32
  • Pangrattato 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberi lasciando le code (sia per motivi estetici sia per evitare che si brucino). Infilateli nello spiedo tutti orientati nella stessa direzione. Teneteli vicini per evitare che si secchino durante la cottura.

  2. Preparate quindi la panatura. Tritate finemente il prezzemolo e lo spicchio d’aglio e aggiungete il pangrattato.

  3. Ora panate i gamberi con abbondante pangrattato.

  4. Grigliate per 5 minuti dopodiché voltate gli spiedini e cuocete per altre 5 minuti. Una volta cotti, rimuovete dal fuoco i gamberi e aggiungete il sale. Fatto!

Note

Vi dico la mia

BBQ Series: Spiedini di gamberi gratinati

Cuocere troppo gli spiedini di gamberi comporta renderli trppo asciutti o perdere molto del sapore.

Potete lasciare o rimuovere le code. Se le togliete peró, essendo la parte piú piccola, rischia di bruciarsi. Attenzione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *