Le uova tonnate sono un antipasto fresco e sfizioso.
Una ricetta semplice e veloce .La salsina ottenuta per la farcitura รจ davvero deliziosa e abbiamo gradito tutti !
Video ricetta del giorno
- Difficoltร Molto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 80 gtonno sott’olio
- 2 cucchiaimaionese, industriale
- 1 pizzicosale
Preparazione
In un pentolino con l โacqua facciamo cuocere le uova.lasciamole bollire per un quarto dโora.
trascorsi 15 minuti dal bollore , scoliamo l โacqua di cottura e lasciamoli in acqua fredda per bloccare la cottura.
dopodichรฉ priviamoli del guscio e dividiamoli a metร per il lato lungo .in una ciotola mettiamo tutti i tuorli delle uova bollite e creiamo una salsina aggiungendo il tonno un pizzico di sale e due cucchiai di maionese e mescoliamo .
muniamoci di un sac a poche (oppure di un semplice cucchiaino ) e riempiamo le nostre calotte dโuovo .
Le nostre uova tonnate sono pronte per essere servite .