Uova tonnate

Le uova tonnate sono un antipasto fresco e sfizioso.
Una ricetta semplice e veloce .La salsina ottenuta per la farcitura รจ davvero deliziosa e abbiamo gradito tutti !

Video ricetta del giorno

  • Difficoltร Molto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 80 gtonno sott’olio
  • 2 cucchiaimaionese, industriale
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In un pentolino con l โ€˜acqua facciamo cuocere le uova.lasciamole bollire per un quarto dโ€™ora.

    trascorsi 15 minuti dal bollore , scoliamo l โ€˜acqua di cottura e lasciamoli in acqua fredda per bloccare la cottura.

    dopodichรฉ priviamoli del guscio e dividiamoli a metร  per il lato lungo .in una ciotola mettiamo tutti i tuorli delle uova bollite e creiamo una salsina aggiungendo il tonno un pizzico di sale e due cucchiai di maionese e mescoliamo .

    muniamoci di un sac a poche (oppure di un semplice cucchiaino ) e riempiamo le nostre calotte dโ€™uovo .

    Le nostre uova tonnate sono pronte per essere servite .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria