Torta kinder

La torta kinder è un dolce irresistibile per chi ama i dolci farciti ed al cioccolato . Questa è Solo la prima versione che vi mostro di questo dolce . È la versione più veloce ma ugualmente golosa . Un pan di Spagna là cioccolato morbido che accoglie una farcia di nutella ed una crema composta da panna e latte condensato. Una goduria per il palato … si prepara in poco tempo ed è davvero facilissima da realizzare ,

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il pan di Spagna al cacao:
  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 70 golio di semi
  • 80 glatte intero
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 100 gfarina 00
  • 20 gfecola di patate
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia

Per La farcitura:

  • 150 gNutella®
  • 90 mllatte condensato Nestlé
  • 250 mlpanna da montare

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Torta Kinder partendo dall’impasto per la base: in una ciotola montate le uova con lo zucchero, utilizzando uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Senza smettere di lavorare versate a filo prima il latte a temperatura ambiente e poi l’olio.

  2. Aggiungete poi i semi di vaniglia e amalgamate. Unite ora le polveri: farina, fecola, cacao e lievito setacciati. Mescolate con una spatola o una frusta a mano fino a ottenere un composto omogeneo, privo di grumi, che trasferirete in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro imburrato e foderato con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 35-40 minuti o comunque fino a quando uno stecchino infilato al centro del dolce ne uscirà asciutto e pulito.

  3. Sfornate il dolce e lasciatelo intiepidire prima di sformarlo e trasferirlo a raffreddare completamente su una gratella. Quando fredda, tagliate la torta a metà trasversalmente in modo da ottenere due dischi dello stesso spessore. Preparate la farcitura: in una ciotola montate la panna con le fruste elettriche senza che diventi troppo soda. Unite il latte condensato versato a filo e continuate a montare fino a quando otterrete una crema densa.

  4. Farciamo la nostra torta con uno strato abbondante di nutella e poi sulla nutella creiamo uno strato di crema al latte (panna +latte condensato),adagiamo il secondo disco e se lo gradite ,cospargete la superficie con lo zucchero a velo . La nostra prima versione della torta kinder è pronta per essere gustata .

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