i polipetti affogati sn un secondo gusto , facile e veloce . Nn dovete fare nnt se nn mettere tutto in pentola e scuotere la pentola di tanto in tanto si cucinano da soli!βΊοΈ Vi lascio la ricetta :
Video ricetta del giorno
- DifficoltΓ Molto facile
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1.2 kgPolipetti
- 1 spicchiodβaglio
- 1peperoncino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo tritato (Fresco)
- 400 gpomodorino datterino (A dadini)
Preparazione
Per preparare i nostri polipetti affogati iniziamo a mettere in una casseruola Lβ olio Lβ aglio e il peperoncino.
aggiungiamo i polipetti i pomodori a dadini il sale e il pepe.
Copriamo ora i polipetti con la carta β alluminio e chiudiamo il coperchio .lasciamoli cuocere a fiamma media per circa 30 minuti ,smuovendo la pentola di tanto in tanto .aprite la stagnola solo a fine cottura …
I polipetti affogati sono pronti ;serviteli con crostini di pane abbrustolito o con delle fette di pane semplice!π
– / 5
Grazie per aver votato!