Polipetti affogati

i polipetti affogati sn un secondo gusto , facile e veloce . Nn dovete fare nnt se nn mettere tutto in pentola e scuotere la pentola di tanto in tanto si cucinano da soli!☺️ Vi lascio la ricetta :

Video ricetta del giorno

  • DifficoltΓ Molto facile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.2 kgPolipetti
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1peperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo tritato (Fresco)
  • 400 gpomodorino datterino (A dadini)

Preparazione

  1. Per preparare i nostri polipetti affogati iniziamo a mettere in una casseruola L’ olio L’ aglio e il peperoncino.

  2. aggiungiamo i polipetti i pomodori a dadini il sale e il pepe.

  3. Copriamo ora i polipetti con la carta β€˜ alluminio e chiudiamo il coperchio .lasciamoli cuocere a fiamma media per circa 30 minuti ,smuovendo la pentola di tanto in tanto .aprite la stagnola solo a fine cottura …

  4. I polipetti affogati sono pronti ;serviteli con crostini di pane abbrustolito o con delle fette di pane semplice!πŸ˜‹

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria